Parce qu'on ne mange pas que de la paella en Espagne, on vous propose de faire quelques découvertes culinaires au fil de nos propres expériences en péninsule. Certains d'entre vous savent déjà ce que peut réserver la cuisine espagnole (mis à part l'huile de friture) puisqu'on vous aura forcément traîné au Picoteo... Mais pour tous les autres, on va reprendre les bases.
Aujourd'hui on vous propose un truc hyyyyyyyper facile à réaliser et hyyyyyyyper typique de Catalogne: le PA AMB TOMAQUET (en castillan: pan-tomate). On peut dire que c'est un peu la base de tout ici:
- n'importe quelle tapas se mange accompagnée de pan-tomate
- c'est pas du jambon-beurre que l'on vous sert ici c'est du jambon pan-tomate
- le saucisson ne se mange pas tout seul, mais sur une tranche de pan-tomate
Ensuite, c'est facile on vous a dit:
et dire que l'on est au régime pain sec
RépondreSupprimerJe confirme : c'est très très bon !! margotte
RépondreSupprimerEt pour mon mari allergique à la tomate, t'as une solution de rechange?!
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